<output id="fthrx"><var id="fthrx"><form id="fthrx"></form></var></output>

    <sub id="fthrx"><cite id="fthrx"><p id="fthrx"></p></cite></sub>
    <b id="fthrx"></b>

    <b id="fthrx"></b>
      <font id="fthrx"></font>
      <form id="fthrx"><cite id="fthrx"></cite></form>
      <em id="fthrx"><font id="fthrx"></font></em>

          在線咨詢
          • 售前咨詢: 點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息
          • 售后服務: 點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息
          • 技術支持: 點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息
          淘寶購買

          掃一掃
          淘寶企業店購買

          點擊這里

          服務熱線

          0755-83995265

          18922812789

          掃一掃

          掃一掃
          了解最新產品,獲取產品參數協議

          服務熱線

          0755-83995265

          18922812789

          返回頂部

          熱銷推薦

          SONY FCB-EV7520&FCB-CV7520索尼...

          213萬,1/2.8" Exmor R CMOS,30倍,1080p@60fps,星光級;超寬...

          SONY FCB-EV7500&FCB-CV7500索尼...

          238萬,1/2.8" Exmor CMOS,30倍,1080p@60fps,超寬動態,2D&3D...

          SONY FCB-EV7320&FCB-CV7320索尼...

          213萬,1/2.8" Exmor R CMOS,20倍,1080p@60fps,星光級;2D&3D...

          SONY FCB-EV7317&FCB-CV7317索尼...

          213萬,1/2.8" Exmor R CMOS,20倍,1080p@60fps,星光級;2D&3D...

          更多產品推薦 >>

          站內搜索

          您的位置 : 首頁 >常見問題

            1 . 最常見問題

            > 無圖像問題:
            原因1:強電流電壓造成主板的損壞(電源要求電壓和電流分別為9-12V和足1A)
            解決方法:更換攝像機芯主板。
            原因2:LVDS線接觸不良或損壞等問題
            解決方法:更換LVDS線。
            原因3:機芯輸出視頻格式和顯示設備不一致
            解決方法:選擇符合機芯輸出視頻格式(SDI、HDMI)的顯示設備。
            原因4:機芯或者控制板損壞
            解決方法:更換機芯或控制板。
            > 顏色不正常(圖像花):
            原因:LVDS線接觸不良或損壞等問題
            解決方法:更換LVDS線。
            > 索尼機芯485不可控:
            原因1:攝像機芯的協議、地址碼和波特率與解碼控制板不一致
            解決方法:請查看所用型號機芯的協議、地址碼和波特率,然后調整解碼控制板與之保持一致。
            原因2:攝像機芯、控制板或485鍵盤(或錄像機)設備損壞
            解決方法:更換上述損壞的設備。

            2 . 索尼FCB系列機芯與整機問與答

            問題1:FCB系列高清機芯的LVDS接口插入的要求?
            解答:帶有銅箔的面向上,對準后水平插入。
            問題2:FCB系列機芯對接入RS232通信接口的要求?
            解答:TTL電平(CMOS5V)。
            問題3:FCB系列機芯最佳接入電源的要求?
            解答:DC9V/1A。
            問題4:FCB-CH系列機芯,機芯自檢無圖像故障?
            解答:內外同步故障。
            問題5:FCB系列高清機芯圖像上有閃爍條紋,如何處理?
            解答:制式不正確,將圖像格式調整到25p或50p。
            問題6:FCB-CSE600對電源的要求?
            解答:DC5V/1A(注意:高于5V會燒毀模塊)。
            問題7:FCB-CX490EP整機如何調整通信地址及通信波特率?
            解答:進入菜單設置后選中第8項(其他設置),在分項菜單設置中選中第3、4項后,選擇相應的波特率與地址,選定后從第9項中退出菜單設置。
            問題8:FCB-CX490EP整機如何調整色彩還原失真問題?
            解答:一般出現色彩還原失真,主要原因是因為環境的色溫發生變化而引起的,可以通過進入菜單設置后選中第4項,將自動白平衡調整成自動跟蹤白平衡模式,可以改變。
            問題9:FCB-CX490EP整機如何將自動彩轉黑模式調整成外部觸發模式(紅外聯動)?
            解答:進入菜單設置后選中第5項(背光補償/寬動態/彩轉黑/3D降噪),在分項菜單設置中選中第三項后,選擇EXT選項,選定后從第9項中退出菜單設置。
            問題10:FCB-CX490EP整機如何調整成只顯示彩色或黑白圖像?
            解答:進入菜單設置后選中第6項(圖像效果設置),在分項菜單設置中選中第五項后,選擇彩色或黑白,選定后從第9項中退出菜單設置。
            問題11:FCB-CX48EP整機在道路監控中使用需調整那幾個參數?
            解答:一般需要調整的菜單有,A.聚焦調整到手動模式 B.曝光調整到電子快門優先模式 C.圖像銳利度調整到10檔左右 D.通過曝光補償調整圖像到適中的亮度。

            3 . 索尼EVI系列視頻會議機問與答

            問題1:索尼EVI系列視頻會議機RS232級聯的最佳長度?
            解答:最佳級聯距離20米。
            問題2:索尼EVI-D70P吊裝時,如何將圖像翻轉過來?
            解答:在靠近視頻輸出的右上部的圖像翻轉(IMAGE FLIF)開關撥到開(ON)的位置,斷電重啟。
            問題3:索尼EVI-HD1視頻會議機安裝后不能自檢雙燈閃爍的原因?
            解答:在施工過程當中人為延長DC12V電源適配器供電端線路長度的緣故。

            4 . 更多問題

            如果您有更多問題,可以進入我們的公共論壇提問交流您所遇到的問題。

          炒股配资 流程
          <output id="fthrx"><var id="fthrx"><form id="fthrx"></form></var></output>

            <sub id="fthrx"><cite id="fthrx"><p id="fthrx"></p></cite></sub>
            <b id="fthrx"></b>

            <b id="fthrx"></b>
              <font id="fthrx"></font>
              <form id="fthrx"><cite id="fthrx"></cite></form>
              <em id="fthrx"><font id="fthrx"></font></em>